Новости

ВЫЕЗДНОЕ ПИТАНИЕ

Настоящий плов в парке на ул. Олимпийской Подробнее... about ВЫЕЗДНОЕ ПИТАНИЕ

УДОБНЫЙ РЕСТОРАН

Ресторан "Храброе сердце" удобен тем, что из любой точки Тюмени встретит вас и довезет до ресторана в любое удобное гостю время. Средний чек, как отметил Илья Пискулин, на мясо не накрученный, цены умеренные. Можно расслабиться и просто хорошо отдохнуть, если хорошее мясо, собственнного производства наливки, живая музыка это то, что вам нравится. Подробнее... about УДОБНЫЙ РЕСТОРАН

НАМОЛИ ИЛИ НАМЕЛИ КОФЕ ?

Сегодня в ресторане закончился кофе. Dmitry Alzinsky отправляет бармена выполнить это и попутно уточняет, как правильно сказать:
- Пойди намЕли или намОли кофе. Подробнее... about НАМОЛИ ИЛИ НАМЕЛИ КОФЕ ?

СЛЕДЫ ЗВЕРЯ

Кабанов и прочей живности под Тюменью так много, что беспечные путешественники то и дело натыкались на совсем свежие метины зверя.
Этому следу на снимке - не более двух часов было.
По отзывам местным жителей, вольготно похаживают и медведи. Подробнее... about СЛЕДЫ ЗВЕРЯ

Места охоты на кабанов.

Кабаньи "ловушки" близ Барсучьей сопки. Подробнее... about Места охоты на кабанов.

ДЕРЖАТЬ МАРКУ

Характеризуя "Храброе сердце", могу сказать, что его "держат" люди, которые умеют держать слово. Не выгадывают, не мелочатся, не экономят на том, на чем нельзя экономить. И так во всем, в том числе и в духе заведений: если мебель, так добротная, дуб так дух, шкура медведя, значит шкура медведя, никакого пластика, дешевых иммитаций и заменителей. Подробнее... about ДЕРЖАТЬ МАРКУ

ВОЛЬГОТНЫЙ РЕСТОРАН

Здесь не обязательны галстуки и наглухо застегнутые вороты рубашек, здесь можно быть одетым в самую комфортную одежду
Вольный, вольготный ресторан для широкой души. Наверное, именно таков характер сибиряков и гостей города с наших северов. Просто, радушно, вкусно и без лишнего пафоса. Но с хорошей музыкой, мясом и вином. Подробнее... about ВОЛЬГОТНЫЙ РЕСТОРАН

ВИП-КОМНАТА

Уединенная комната, где так красивая падает свет, где, можно скрыться от всего мира и наслаждаться прекрасным ужином и обществом дорого/дорогих собеседников Подробнее... about ВИП-КОМНАТА

ИНТЕРВЬЮ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ РЕСТОРАНОМ «ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ» ЯНОЙ ИЖЕВСКИХ

Р: Яна, в меню вашего ресторана заявлены довольно экзотические виды мяса: кабанятина, оленятина. Как Вам удается все это доставать и потчевать посетителей?:)
ЯИ: Мы на постоянной основе работаем с поставщиками мяса диких животных, поэтому в меню ресторана всегда есть блюда из мяса оленя, кабана, косули и лося. Подробнее... about ИНТЕРВЬЮ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ РЕСТОРАНОМ «ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ» ЯНОЙ ИЖЕВСКИХ

Страницы

@2013-2014